![Cous cous con sgombro e olive Cous cous con sgombro e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9f7cf6fa2891a7de4bdfccc63158d31/Derivates/586363554db28bb3bdd40980bd186f40c257be93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 olive taggiasche
- 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1894 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 699.2 mg
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