
Appareils et accessoires
Parmigiana di cavolfiori
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi70 g
-
di scalogno a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua100 g
-
pangrattato q.b.
-
di cimette di cavolfiore750 g
-
foglie di basilico fresche8
-
burro q.b.
-
di mozzarella a cubetti (1 cm)250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
390.8 kcal /
1635.3 kJ
Protides
25 g
Lipides
27.7 g
Glucides
11.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
573.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie