Parmigiana di cavolfiori

Parmigiana di cavolfiori

4.6 136 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    70 g
  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
  • pangrattato q.b.
  • di cimette di cavolfiore
    750 g
  • foglie di basilico fresche
    8
  • burro q.b.
  • di mozzarella a cubetti (1 cm)
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 390.8 kcal / 1635.3 kJ
Protides 25 g
Lipides 27.7 g
Glucides 11.1 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 573.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...