
Versions compatibles
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a fettine
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 30 g di burro a tocchetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 508.3 kcal / 2126.5 kJ
- Protides
- 13.9 g
- Lipides
- 21.4 g
- Glucides
- 66.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Sodium
- 881.6 mg
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min