Versions compatibles
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 30 g di burro a tocchetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2126.5 kJ / 508.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.6 mg
Recettes alternatives
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Risotto alla lattuga
30 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Riso vegetariano cremoso
25 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Risotto burrata e piselli
40 Min