
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 90 g di pomodori perino interi
- 120 g di cipolla rossa a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 461 kcal / 1927 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 872 mg