Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 985.1 mg
Recettes alternatives
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Crema di verdure invernale
50 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Polpette alla rucola
40min
Patate schiacciate al forno
1h
Contorno di patate americane speziate
45min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1h