Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 985.1 mg
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Stufato di lenticchie
1h
Lasagne di verza
2h 30 min
Bortellina
30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Contorno di melanzane
25 min