Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.3 80 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di basilico fresche lavate
  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di Tabasco (optionnel)
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 150 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 574.1 mg
Protides 20.4 g
Calories 1098.5 kJ / 262.5 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 33.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...