Versions compatibles
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 597.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 λεπτ.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 λεπτ.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 λεπτ.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 λεπτ.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h