![Cuori di merluzzo con patate e fagiolini Cuori di merluzzo con patate e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/835f94519ae6fe55e65757fe2cbf527d/Derivates/fef50c0ddbeefa82161ec2be89928272dab0e7c2.jpg)
Versions compatibles
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 597.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di carote con omelette
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Pas d’évaluation
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min