Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

4.5 34 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 597.6 mg
Protides 25.9 g
Calories 1116.3 kJ / 266.8 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 21.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...