Versions compatibles
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 435.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40p
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45p
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40p
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta integrale con crema di fave
40p
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min