Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
ou 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 382.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min