![Pasta al pesto di fagiolini Pasta al pesto di fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac0287466189cde15065634814cec08d/Derivates/ff3f893e5684abe90d12dba8a90d51ae0037e5dc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
ou 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 382.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min