Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 992.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Polpette di peperoni
1 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Bortellina
30 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min