![Gattò di patate e spinaci Gattò di patate e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5cbb319df4eceac02554a48632b2ddae/Derivates/778dd7780dbba1a8cc5660dfd2ee2b666eff938c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 992.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Omelette verdure e formaggio
30min
Rotolo ai piselli
50min
Torta de gee
1h 30 min
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min