Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 992.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Omelette verdure e formaggio
30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.