![Straccetti di vitello ai carciofi Straccetti di vitello ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/433b2a0a91e7d21784a06897d8fe3fde/Derivates/f60d846f27bdde05c280cf606f406897eed23daa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 604.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Lasagna autunnale
2h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 Min