Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 604.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.