Trofie al pesto con patate e fagiolini

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 30 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Trofie
  • 250 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina tipo 0
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 80 g di foglie di basilico fresche
  • 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 577.7 mg
Protides 21.6 g
Calories 3156 kJ / 754.3 kcal
Lipides 40.7 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 80.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...