Trofie al pesto con patate e fagiolini
TM6

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 ( 22 évaluations )

Ingrédients

Trofie

  • 250 g di farina di grano duro + q.b.
  • 100 g di farina tipo 0
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Pesto alla genovese

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 80 g di foglie di basilico fresche
  • 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
754.3 kcal / 3156 kJ
Protides
21.6 g
Lipides
40.7 g
Glucides
80.2 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
577.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives