![Trofie al pesto con patate e fagiolini Trofie al pesto con patate e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbeb91626869978e6d7119d182118776/Derivates/185a4813d5213a36dfb132210dbfb847b8f9e422.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 577.7 mg
Recettes alternatives
Fileja tropeani
2 Std.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pizza caprese
9u.
Pasta agretti e ricotta
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Pasta broccoli e acciughe
40min