Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 864.1 mg
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghetti alla checca
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Pasta fredda alla caprese
40min