
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 20 g di farina
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2
rametti di timo fresco le foglioline
ou 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati -
2
cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 2 dadi per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di patate con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 312 kcal / 1305 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 1655 mg