Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 180 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 60 g di olive verdi denocciolate
-
½
dado per brodo di pollo sbriciolato
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1012 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale allo zenzero
25min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h