Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

4.7 10 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di vongole tipo arselle
    1000 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    300 g
    300 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua calda (non bollente)
    500 g
  • di fregola
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale

Infos nut. par 1 porzione

Calories 603.8 kcal / 2526.4 kJ
Protides 47.6 g
Lipides 10.7 g
Glucides 71.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 1565.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...