Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

4.5 12 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di vongole tipo arselle
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
    300 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 300 g di fregola
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1565.7 mg
Protides 47.6 g
Calories 2526.4 kJ / 603.8 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 71.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...