![Polpette di peperoni Polpette di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae1e2ed8f6072cb6bb6a43aafeda0b4e/Derivates/3235dc122f8ccfd14b8782ec61352b117af7b5d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 827 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di ricotta al sugo
50 мин.
Burger di ceci e verdure
40min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Pizza caprese
9 Std.
Pesto di zucchine e basilico
20min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette alla rucola
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 мин.
Burger di ceci al rosmarino
20min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min