Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 494.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di verza
2u. 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Cannelloni di carne
2h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Polpettone di riciclo
1 Std.
Pasta verze e pancetta
40 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Sformato vegetale
1 Std.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Burger di cavolo nero
45 min