Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.3 51 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
  • 50 g di capperi sott'aceto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 583.2 mg
Protides 28.6 g
Calories 2338 kJ / 558.8 kcal
Lipides 48.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...