Versions compatibles
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 583.2 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1u.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1u.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min