Zucchine ripiene di cotechino

Zucchine ripiene di cotechino

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
    4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di timo secco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 995.6 mg
Protides 22.7 g
Calories 1510.8 kJ / 361 kcal
Lipides 28.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...