Cous cous con moscardini e olive

Cous cous con moscardini e olive

4.1 21 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Sugo di moscardini e olive
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 800 g di moscardini freschi, puliti
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
  • 250 g di cous cous
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 728.4 mg
Protides 31.8 g
Calories 2229.5 kJ / 532.8 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 64.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...