Insalata di farro con tacchino e verdure

Insalata di farro con tacchino e verdure

4.3 19 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 350 g di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
  • 300 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 74.4 mg
Protides 26.7 g
Calories 1570 kJ / 375.3 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 29.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...