Gamberi e calamari speziati

Gamberi e calamari speziati

4.8 19 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
8 porzioni

Ingrédients

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
  • ½ limone, preferibilmente biologico il succo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 284.7 mg
Protides 11.1 g
Calories 450 kJ / 108 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...