![Gamberi e calamari speziati Gamberi e calamari speziati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2e0dee04971a2fb41854cf3f5ad5d6d/Derivates/4ae5c63828caec9e9b170521009c7e0f82fe0805.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco,le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 284.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta panna e salmone
30min
Vellutata di carote con omelette
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Penne risottate ai gamberi
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di polpo e patate
2h