![Riso basmati con bocconcini di vitello speziati Riso basmati con bocconcini di vitello speziati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41454066fa645e07cf0b1ccf31e035bf/Derivates/5a545c058b120f837f2997707978401327ce79fb.jpg)
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Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1762.5 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 3412.3 mg
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