Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 600 g di acqua
- 300 g di bietole, i gambi
- 150 g di pane raffermo a cubetti
- 1 uovo
- 70 g pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Fontina a cubetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1307 kJ / 312.5 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di bietole
45 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Polpette di zucca
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Sformato vegetale
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger di cavolo nero
45 Min