Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

4.2 20 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 300 g di bietole i gambi
  • 150 g di pane raffermo a cubetti
  • 1 uovo
  • 70 g pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Fontina a cubetti
  • olio extravergine di oliva q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 616 mg
Protides 17.5 g
Calories 1307 kJ / 312.5 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 37.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...