Versions compatibles
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 146.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1u.
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1u.
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min