![Insalata di riso calda con calamari e zucca Insalata di riso calda con calamari e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/552f6635433b3dd4ebf92a9790c3b8cf/Derivates/249309be559d0e53850796620c5342f8df06cf97.jpg)
Versions compatibles
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 146.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Risotto zafferano e speck
35 min