Riso in cagnone

Riso in cagnone

4.8 6 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 8 foglie di salvia fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1150.6 mg
Protides 15.2 g
Calories 2562.8 kJ / 612.5 kcal
Lipides 31.6 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 19.8 g
Glucides 66.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...