Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 583.3 mg
Recettes alternatives
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Polpette di peperoni
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Bougatsa
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min