Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 583.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Zavata carsolina
5h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta salata funghi e patate
1h 30 min