Torta salata con melanzane e scamorza

Torta salata con melanzane e scamorza

4.5 32 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Base
  • 300 g di farina tipo 00
  • 140 g di burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di acqua
Ripieno
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di aceto
  • 200 di scamorza affumicata cubetti
  • 1 uovo sbattuto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 583.3 mg
Protides 10.9 g
Calories 1179.1 kJ / 281.8 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...