Versions compatibles
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Porri al vapore
- 400 g di porri a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa di patate, verza e fagioli
- 40 g di porro a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di verza a listarelle
- 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- fili di erba cipollina fresca, tritati a piacere
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290 kJ / 308.3 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 701.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min