Versions compatibles
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 zucchine a dadini (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero fresche
- 2 pizzichi di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di pinoli, tostati
- erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107.5 kJ / 503.8 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 537.9 mg
Recettes alternatives
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 λεπτ.
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Riso nero vegetariano
35 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 phút
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h