Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

4.8 204 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
18 pezzi

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 1 uovo sbattuto
  • 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 262.7 mg
Protides 4.2 g
Calories 481 kJ / 115 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...