Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di broccoli a pezzetti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 70 g di porro a pezzi
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di panna da cucina
- 30 g di pangrattato + q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 224.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Polpette di zucca
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Sformato tricolore
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata funghi e patate
1h 30min