Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 604.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Ceci al pomodoro
40min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Licurdia calabrese
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Pane con frutta secca
55 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min