Versions compatibles
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
- 200 g di lenticchie gialle secche
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optionnel)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 667.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di verdure invernale
50 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min