Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2156.5 kJ / 515.5 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 272.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Frullato viola
10min
Risotto alla zucca
30 min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min