![Risotto con petali di carote e caprino Risotto con petali di carote e caprino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc4588a670c37ab4d9cc5a740a82634d/Derivates/762585cc3ac91ad46a6ac467b452039df6497771.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2156.5 kJ / 515.5 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 272.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di ceci e verdure
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Risotto alla zucca
30min
Rotolo di frittata
45min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Risotto radicchio e uva
40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Contorno di patate americane speziate
45min
Risotto mele, speck e timo
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min