Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano

4.5 22 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 530 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccolo romano
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di Cointreau
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di aceto
  • 200 g di succo di arancia, spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 877.6 mg
Protides 2.7 g
Calories 212.9 kJ / 50.9 kcal
Lipides 3.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...