Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

3.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Pesto
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 15 g di pinoli
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
  • 4 filetti di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 900 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco lungo
  • 400 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 160 g

Sodium 0.1 mg
Protides 15 g
Calories 1224 kJ / 294 kcal
Lipides 22 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...