Torta salata con zucchine, cotto e crescenza

Torta salata con zucchine, cotto e crescenza

4.7 37 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1050 g di acqua
Ripieno
  • 250 g di zucchine senza le estremità
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 4 - 6 fette di prosciutto cotto tagliate sottili
  • 250 g di crescenza a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 526.4 mg
Protides 10.4 g
Calories 1215.6 kJ / 290.5 kcal
Lipides 21 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...