Risotto alle castagne
TM6 TM5

Risotto alle castagne

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di castagne cotte e pelate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    ou 2 dadi per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 20 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2177.8 kJ / 520.5 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
82.6 g
Lipides
16.4 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
4.5 g
Sodium
105.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives