Versions compatibles
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla, a metà
- 650 g di patate rosse, pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- olio per frittura q.b.
- 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 150 - 200 g di salmone affumicato, a fette
- 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 207.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40p
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40p
Nasello al vapore con riso e verdure
30p
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30p
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30p
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1óra
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1óra
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35p
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1óra 30p
Focaccia morbida
4 Std.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30p
Frittata di albumi con zucchine
30p