Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

4.0 85 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
  • 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua calda
  • 30 g di cipolla
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 180.6 mg
Protides 13.2 g
Calories 2146.5 kJ / 513 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 66.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...