![Risotto viola cavolo cappuccio e Casera Risotto viola cavolo cappuccio e Casera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af87973fd79082e7fadf90a040fe6319/Derivates/2fff00612de59d7f385be54837544721edc604b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 180.6 mg
Recettes alternatives
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 мин.
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1ч. 5 мин.
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min