Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 20.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di lenticchie
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40p
Minestra saporita di riso e legumi
40p
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40p
Zuppetta di ceci
45p
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Zuppa frantoiana
45p
Zuppa di lenticchie e zucca
45p
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie
50p