![Risotto al cavolo nero e Taleggio Risotto al cavolo nero e Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93d0cdfa683f1972afbbf229f24b0f7d/Derivates/c2182d76c38a98fa27f4b6ed36491e54d3cede0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 40 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2353.3 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 688.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min.
Risotto porri e finocchi
40 min.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1hod.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min.
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min.
Burger di cavolo nero
45 min.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Risotto radicchio e pancetta
40 min.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min.