Risotto mele, speck e timo

Risotto mele, speck e timo

4.4 61 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 120 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
    820 g di brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 200 g di mele a cubetti (1 cm)
  • 40 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 969.7 mg
Protides 14.4 g
Calories 2256.5 kJ / 539.3 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 71.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...