![Risotto mele, speck e timo Risotto mele, speck e timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4ba0e86e56be6c77b833785be59a862/Derivates/fad7c3883bcdce4d45817d4b84f00267b8337db6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
ou 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 969.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zafferano e speck
35 分钟
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 分钟
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 分钟
Risotto alla sogliola e limone
45min
Risotto pere e Gorgonzola
40 分钟
Risotto radicchio e pancetta
40 分钟
Risotto radicchio e uva
40 分钟
Risotto pere e Castelmagno
35 分钟
Crostata di pere e noci
1h 30min
Risotto alle castagne
30 分钟
Risotto zafferano e salsiccia
40 分钟
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 分钟