Risotto mele, speck e timo

Risotto mele, speck e timo

4.4 55 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di timo fresco le foglioline
    2 - 3 rametti
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di speck a cubetti
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    820 g
    820 g di brodo vegetale
  • di sale
    5 g
  • di mele a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di burro
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 539.3 kcal / 2256.5 kJ
Protides 14.4 g
Lipides 22.6 g
Glucides 71.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 969.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...