
Appareils et accessoires
Risotto mele, speck e timo
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di timo fresco le foglioline2 - 3 rametti
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di speck a cubetti120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua820 g
-
di sale5 g
-
di mele a cubetti (1 cm)200 g
-
di burro40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
539.3 kcal /
2256.5 kJ
Protides
14.4 g
Lipides
22.6 g
Glucides
71.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
969.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie