![Risotto mele, speck e timo Risotto mele, speck e timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4ba0e86e56be6c77b833785be59a862/Derivates/fad7c3883bcdce4d45817d4b84f00267b8337db6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
ou 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 969.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min.
Risotto radicchio e uva
40 min.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Risotto alle castagne
30min
Risotto pere e Castelmagno
35 min.
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto radicchio e pancetta
40 min.
Risotto zafferano e salsiccia
40 min.
Risotto zafferano e speck
35 min.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min.