Pappa al pomodoro con stracciatella

Pappa al pomodoro con stracciatella

4.6 105 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di passata di pomodoro
    500 g di pomodori pelati, in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di stracciatella

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 874.8 mg
Protides 13.8 g
Calories 1745.8 kJ / 417.3 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 41.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...