Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.4 15 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • uova
    2
  • scalogno a listerelle
    30
  • di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua + q.b.
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • di burro
    25 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 501 kcal / 2096 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 19.2 g
Glucides 67.7 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 136.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...