
Appareils et accessoires
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
uova2
-
scalogno a listerelle30
-
di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua + q.b.750 g
-
di dado per brodo vegetale15 g
-
di burro25 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
501 kcal /
2096 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
19.2 g
Glucides
67.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
136.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie