Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.6 27 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 30 scalogno a listerelle
  • 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua + q.b.
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 25 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 136.5 mg
Protides 16.3 g
Calories 2096 kJ / 501 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 67.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...