Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
ou 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 548.7 mg
Recettes alternatives
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di piselli
20min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di porcini
50min