
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 100 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca Butternut la polpa, a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di ceci bianchi in scatola ben scolati e sciacquati
- 6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (5 mm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale - 800 g di acqua bollente
- 100 g di Feta sbriciolata
- 1 limone la scorza, tritata finemente
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 150 g di cavolo riccio a pezzi, senza il gambo
- coriandolo fresco
- 2 cucchiaini di semi di finocchi tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 368 kcal / 1529 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 19 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1041 mg