![Zuppa di porri e orzo Zuppa di porri e orzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd4ae7989ee11033c10f74aeafed3dcf/Derivates/63f80157b8f3ee861a870ca1dfcdb1e51c1c9031.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 12.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 Min
Crema di verdure invernale
50min
Mesciua spezzina
1 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Crema di carote
40 Min