Appareils et accessoires
Zuppa di porri e orzo
Prép. 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
12.4 mg
Protides
6.9 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Mesciua spezzina
1 godz.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min