Versions compatibles
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
- 75 g di lenticchie rosse, sciacquate accuratamente e scolate
- 100 g di latte di cocco, in barattolo
- ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli) - 75 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 35 g di spinaci baby freschi, lavati e a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 713 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Hummus
10min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Curry di ceci (vegan)
1h