Versions compatibles
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
- 75 g di lenticchie rosse, sciacquate accuratamente e scolate
- 100 g di latte di cocco, in barattolo
- ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli) - 75 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 35 g di spinaci baby freschi, lavati e a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 713 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Babaganoush
40p
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45p
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15 min
Hummus
10 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45p
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45p
Dal di lenticchie
35 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40p
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50p
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40p
Curry di ceci (vegan)
1h